quarta-feira, 1 de abril de 2009

Suflé de bacalhau

Ingredientes:

500g de bacalhau
1 lata de creme de leite
1 pacote de queijo ralado
1 pimentão picadinho
2 tomates sem pele e sem sementes
cheiro verde á gosto
salsa
2 ovos farinha de rosca
4 colheres de farinha de trigo
1/2 xícara de azeite de oliva

Modo de preparo:

Coloque o bacalhau de molho para tirar o sal. Retire as espinhas e desfie, junte os temperos verde a gosto e refogue. Junte o creme de leite, 3 colheres d queijo ralado, azeite e a farinha de trigo, misturebem. Passe um pouco de óleo na fôrma e povilhe com farinha de rosca. Coloque o suflé, bata os ovos em neve e jogue por cima polvilhando o queijo ralado restante. Leve ao fôrno quente até que fique dourado e crocante.

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1 Comentários:

Às 1 de abril de 2009 às 18:23 , Anonymous Nandilene disse...

Olá
Que delícia de blog, vou linkar vc.
Obrigada pela visita, volte sempre que puder!
Bjks
Nandilene

 

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