sábado, 28 de março de 2009

Risoto de bacalhau


Ingredientes:

2 xícaras de arroz cozido e escorrido
1 caixa de creme de leite
500g de bacalhau
1 vidro de leite de coco
1 lata de milho verde
1 cebola grande picadinha
1 pimentão bem picadinho
cheiro verde a gosto
200g de passas
1 lata de ervilha
2 colheres de azeite de dendê
2 colheres de azeite de oliva
1 cenoura ralada

Modo de preparo:


Coloque o bacalhau de molho e depois desfie em lascas. Leve ao fôrno e refogue com os temperos, acrescente o leite de coco, o azeite de dendê, o de oliva, o milho verde, as passas e a cenoura ralada. Refogue bem e por último acrescente o creme de leite. Despeje em um refratário, por cima do arroz e misture delicadamente. Leve ao fôrno na hora de servir.

Esta foto eu copiei do site www.cozinhatravessura.com.br

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1 Comentários:

Às 15 de fevereiro de 2010 às 09:37 , Anonymous Anônimo disse...

logo no começo deve ser leve ao fogo e não forno, né?

 

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