sexta-feira, 27 de março de 2009

Bacalhau Prático

Ingredientes:
1 embalagem de coco ralado de 50g;
300g de batatas pré-cozidas;
200g de pimentão vermelho em conserva;
500g de bacalhau dessalgado desfiado;
1 xícara de azeitonas sem caroço;
1 cebola cortada em rodelas;
1 xícara (chá) de azeite de oliva;
sal e pimenta à gosto;
salsinha.
Modo de preparo:
Em uma fôrma refratária, disponha uma camada de batatas, entremeada com o bacalhau, e azeitonas, cubra com a cebola, salpique o coco ralado, regue com azeite, coloque mais um pouco de azeite, acrescente o pimentão e por cima coloque a salsinha, coloque mais um pouco de azeite e cubra com papel alumínio. Leve ao fôrno médio por 20 minutos, retire o papel e deixe dourar ligeiramente. Sirva com arroz branco. Rende 4 porções.

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

SEJAM BEM VINDAS!!!

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial